Interclub : journée 5

Les matchs aller sont terminés et ils clôturent cette première phase de la saison d’interclubs.
Une belle journée pour la section badminton Paris 10e du CPS10 ! 4 victoires et 2 défaite sur six équipes engagées. Voici le détail de cette cinquième journée d’interclubs :
  • Equipe 1 en D1 : victoire 5 à 3 contre ESCXI-3
    Menée 3 à 1 l’équipe n’a plus laissé un seul point de match à son adversaire du jour pour remporter cette dernière rencontre sur le plus petit des scores. L’équipe est en tête exæquo de sa poule à mi-saison mais les équipes sont homogènes et tout le monde peut battre tout le monde donc il faudra s’accrocher pour aller chercher les barrages.
    photo equipe 1 J5
  • Equipe 2 en D1 : match nul 4 à 4 contre ESCXI-2
    Face à l’équipe en tête de sa poule, l’équipe ne s’est pas laissée faire malgré la blessure d’un adversaire sur un match. Il faut souligner le fairplay des capitaines qui ont accepté la modification de la composition de l’équipe adverse suite à la blessure ! Un match nul précieux pour l’objectif maintien. L’équipe est 5e/6 à un point du 4e.
  • Equipe 3 en D2 : victoire 5 à 2 contre Bad18-4
    Victoire maîtrisée pour finir cette première partie de saison à la deuxième place de sa poule et continuer à se battre pour terminer sur le podium.
  • Equipe 4 en D3 : défaite 3 à 4 contre LINNAM-2
    Courte défaite pour terminer cette phase de matchs aller. Le point défensif est quand même là et l’équipe est 2e de sa poule et jouera pour les barrages.
  • Equipe 5 en D3 : victoire 5 à 2 contre l’APSAP-5
    Victoire importante dans la course au maintien face à un concurrent direct. L’équipe est 4e exæquo/6 avec son adversaire du jour.
    photo equipe 5 J5
  • Equipe 6 en masculine : défaite 3 à 2 contre Who’s Bad-7
    Courte défaite qui laisse notre équipe du jour prendre la tête de la poule. Avec le point défensif empoché, l’équipe est 3e/6 et garde en ligne de mire le 2e et le 1er.
Place aux fêtes de fin d’année et rendez-vous la semaine du 2 janvier pour lancer la phase des matchs retour. On espère continuer sur cette lancée 2022 en 2023 ! À vous les studios 🙂