Interclub : vétéran – féminin

La saison d’interclub se poursuit dans la bonne humeur ! Nos vétérans et féminines continuent de porter haut les couleurs de la section badminton du CPS10 (Paris 10e).

Equipe vétéran 1 :
Après une victoire et un nul lors des deux premières rencontres, l’équipe a gagné 5 à 1 contre le RCF-1 et a fait match nul 3 à 3 contre BAP-1. Malheureusement, nous avons dû faire forfait (à notre plus grand regret et aussi celui de nos adversaires) contre le leader Who’s Bad-1. L’équipe est actuellement 4e/8 malgré ses 3 points de pénalités suite au forfait. Il reste deux rencontres contre AC15-1 et l’APSAP-1 pour bien terminer le championnat.

Equipe vétéran 2 :
Après une première victoire lors de la J1, l’équipe a continué sur sa lancée avec des victoires 6 à 0 contre RCF-2, 4 à 2 contre BAP-3 et 4 à 1 contre ASCBNPP-1. Carton plein donc pour l’équipe qui a survolé sa poule avec 4 victoires en autant de match et termine donc à la première place. Il reste deux rencontres à l’équipe en phase finale contre BBG13-1 qui a aussi terminé premier de sa poule.

Equipe féminine :
Après 1 nul et 1 victoire lors des deux premières journées, l’équipe a fait match nul 2 à 2 contre CS-1, perdu 3 à 1 contre ASBG-1 (leader) et gagné 4 à 0 contre l’ASBH-1 pour terminer 2e de sa poule ! Il reste deux rencontres aux filles qui affronteront deux autres équipes (APSAP-1 et BBG13-1) ayant aussi terminé deuxième de leur poule.