Interclubs J2 2023/2024

Les interclubs se poursuivent et toutes les semaines jusqu’aux vacances de Noël, il y aura des rencontres. Après une première journée parfaite avec six victoires sur six, la section badminton Paris 10e du CPS10 continue sa saison avec 2 victoires, 3 défaites et un exempt :
  • Equipe 1 en D1 : défaite 5 à 3 contre BAP-1
    Comme l’année dernière, une défaite 5 à 3 lors de la J2 avec le point défensif en poche. La poule s’annonce très accrochée, il y aura du suspens.

• Equipe 2 en D1 : défaite 5 à 3 contre CSM20-4
    Face à une équipe qui avait un gros renfort (joueuse de national), l’équipe repart avec le point défensif en poche, précieux pour la suite.
  • Equipe 3 en D2 : défaite 5 à 2 contre AC15-1
    Après une première victoire, l’équipe bute contre la solide équipe de l’AC15-1. Quatre défaites en 3 sets, match très accroché. Rendez-vous au match retour 🙂

• Equipe 4 en D2 : victoire 4 à 3 contre le BAP-2
    Une deuxième victoire d’affilée pour cette équipe tout juste promue en D2. Espérons que ça continue 🙂

• Equipe 5 en D3 : exempt
  • Equipe 6 en masculine : victoire 3 à 2 contre AC15-4
    Une victoire sur le plus petit des scores mais 2e victoire d’affilée pour nos hommes 🙂